Сладкая дорога в никуда. О вреде слабоалкогольных напитков

Документальный фильм о вреде слабоалкогольных напитков, энергетиков и коктейлей на здоровье молодежи, которые являются основными потребителями этих напитков.

В фильме рассказывается и о пищевых добавках, которые содержатся в напитке, а также показан эксперимент — что происходит с печенью, если ее погрузить на 5 минут в слабоалкогольный напиток. В фильме участвуют врачи и специалисты по пищевым добавкам.


От себя скажу, что не понятна мне позиция Российского правительства. С одной стороны, они как бы борятся с проблемой демографии (по крайней мере делают вид озабоченности в зомбоящике), а с другой позволяют продавать, то что было запрещено в некоторых европейских странах. А это как бы намекает, что если бы правительство действительно было заинтересовано в росте населения, то давно бы запретила подобные напитки (для начало хотя бы их, а еще лучше вообще алкоголь — снимайте стресс другими способами). Впрочем, такая же проблема и в соседних странах.

Мне кажется, что для неравнодушных к своему Отечеству людям необходимо давить на правительство, как на высшие инстанции, так и на низшие — мерии, губернаторов. Чем сильнее будет давление, тем быстрее они зашевелятся и начнут чтото делать.
  • 0
  • 07 мая 2011, 22:15
  • keeper

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail (не публикуется)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
Введите цифры и буквы:

Блоги, Трезвая жизнь, Сладкая дорога в никуда. О вреде слабоалкогольных напитков